Siamo offline - scrivici a [email protected]

Tutte le recensioni

Di Mirko S. su 29 Nov. 2018 :
(5/5) 
Recensione del prodotto : Tagliolini pasta artigianale senza glutine CAPONI TUSCANY

sembra normale!

Assaggiata per un amico celiaco, se non ce lo avessero detto che era senza glutine...per noi era una pasta normale..di quelle buone!

 Segnala un abuso
Di Gabriele G. su 27 Nov. 2018 :
(5/5) 
Recensione del prodotto : CAVALLUCCI CENTONI

Pasticceria storica!

Noi siamo di zona, conosciamo benissimo questa pasticceria storica pisana. Passione e prodotti di primissima qualità.

 Segnala un abuso
Di Chiara P. su 23 Nov. 2018 :
(5/5) 
Recensione del prodotto : Miele di Spiaggia biologico

Fantastico!

Difficile da trovare.... questo è fantastico!!!!

 Segnala un abuso
Di Gabriele P. su 30 Ott. 2018 :
(5/5) 
Recensione del prodotto : Salame d'Oca

Ottimo prodotto.

Lo abbiamo provato insieme a quello di cervo. Devo dire che ne siamo rimasti colpiti.

 Segnala un abuso
Di Alberto G. su 27 Sett. 2018 :
(5/5) 
Recensione del prodotto : Il formaggio toscano BIO e le gelatine di vino

Una sorpresa

Lo stagionato è buonissimo, non ci si deve aspettare un formaggio da banco... sapori molto forti e intensi. Eccezionale.

 Segnala un abuso
Di Paola S. (Rivoli, Italy) su 14 Marzo 2018 :
(1/5) 
Recensione del prodotto : Schiacciata PASQUALE Toscana CENTONI

Delusione totale

Delusione totale. Prodotto non fresco e fragrante. Ho vissuto un anno in Toscana e ho mangiato schiacciate acquistare a Pontedera che nulla avevano in comune con questa.

 Segnala un abuso

risposta alla recensione  Grazie per aver recensito uno dei nostri prodotti. Apprezziamo le recensioni dei nostri clienti, sia quelle positive che quelle negative. Ci dispiace molto che la schiacciata di Pasqua non le sia piaciuta. La pasticceria Centoni è molto apprezzata in provincia di Pisa soprattutto per le sue schiacciate di Pasqua e siamo meravigliati che non l'abbia trovata fresca e fragrante, visto che la pasticceria sforna in queste settimane quasi solo schiacciate di Pasqua.
Speriamo che gli altri 2 prodotti della pasticceria invece siano stati di suo gradimento. risposta alla recensione

Risposta del responsabile su 14 Marzo 2018
Di Stefania P. (Mestre, Italy) su 13 Marzo 2018 :
(5/5) 
Recensione del prodotto : Salsiccia di Cinghiale

SALSICCIA DI CINGHIALE

prodotto ottimo e sfizioso e buonissimo

 Segnala un abuso
Di Claire Q. su 29 Nov. 2017 :
(5/5) 
Recensione del prodotto : Salame d'Oca

Eccellente!

Quando mi hanno consigliato questo salame ero molto dubbiosa, non ne avevo mai sentito parlare del "salame d'oca",
Infatti non si trova facilmente e, soprattutto, buono come questo di Bottegheria!
Ne ho fatto scorta già due volte, ve lo consiglio perché è assolutamente delizioso!
Consegna velocissima e buono sconto sull'acquisto, SUPER!

 Segnala un abuso
Di Chiara F. (Pisa, Italy) su 16 Nov. 2017 :
(5/5) 
Recensione del prodotto : Cantucci DI cioccolato artigianali BUON PANE

Che goduria i cantucci!

Ho preso questi e quelli alla marmellata: buoni entrambi, ma quelli al cioccolato sono quelli che preferisco.

 Segnala un abuso
Di Elia G. (Pisa, Italy) su 04 Ott. 2017 :
(5/5) 
Recensione del prodotto : Condimento di burro e tartufo bianco BIO I TARTUFI DI TEO

Davvero profumato, ce lo siamo goduto!

Chi lo sa se sa davvero di tartufo? Ma siccome ci piace tanto ed è biologico, lo abbiamo acquistato. Lo abbiamo mangiato una sera con degli amici, condendo semplicemente la pasta. Il profumo di burro e di tartufo (c'è davvero dentro ;-)) erano eccezionali. Un po' caro, ma adatto a buongustai e se si vuole festeggiare qualcosa.

 Segnala un abuso

Produttori

Seguici su Facebook

Seguici su Facebook