Tutte le recensioni

Di Paola S. (Rivoli, Italy) su 14 Marzo 2018 :
(1/5) 
Recensione del prodotto : Schiacciata pasquale toscana CENTONI

Delusione totale

Delusione totale. Prodotto non fresco e fragrante. Ho vissuto un anno in Toscana e ho mangiato schiacciate acquistare a Pontedera che nulla avevano in comune con questa.

 Segnala un abuso

risposta alla recensione  Grazie per aver recensito uno dei nostri prodotti. Apprezziamo le recensioni dei nostri clienti, sia quelle positive che quelle negative. Ci dispiace molto che la schiacciata di Pasqua non le sia piaciuta. La pasticceria Centoni è molto apprezzata in provincia di Pisa soprattutto per le sue schiacciate di Pasqua e siamo meravigliati che non l'abbia trovata fresca e fragrante, visto che la pasticceria sforna in queste settimane quasi solo schiacciate di Pasqua.
Speriamo che gli altri 2 prodotti della pasticceria invece siano stati di suo gradimento. risposta alla recensione

Risposta del responsabile su 14 Marzo 2018
Di Stefania P. (Mestre, Italy) su 13 Marzo 2018 :
(5/5) 
Recensione del prodotto : Salsiccia di Cinghiale

SALSICCIA DI CINGHIALE

prodotto ottimo e sfizioso e buonissimo

 Segnala un abuso
Di Claire Q. su 29 Nov. 2017 :
(5/5) 
Recensione del prodotto : Salame d'Oca

Eccellente!

Quando mi hanno consigliato questo salame ero molto dubbiosa, non ne avevo mai sentito parlare del "salame d'oca",
Infatti non si trova facilmente e, soprattutto, buono come questo di Bottegheria!
Ne ho fatto scorta già due volte, ve lo consiglio perché è assolutamente delizioso!
Consegna velocissima e buono sconto sull'acquisto, SUPER!

 Segnala un abuso
Di Chiara F. (Pisa, Italy) su 16 Nov. 2017 :
(5/5) 
Recensione del prodotto : Cantucci artigianali toscani di cioccolato BUON PANE

Che goduria i cantucci!

Ho preso questi e quelli alla marmellata: buoni entrambi, ma quelli al cioccolato sono quelli che preferisco.

 Segnala un abuso
Di Elia G. (Pisa, Italy) su 04 Ott. 2017 :
(5/5) 
Recensione del prodotto : Condimento di burro e tartufo bianco BIO I TARTUFI DI TEO

Davvero profumato, ce lo siamo goduto!

Chi lo sa se sa davvero di tartufo? Ma siccome ci piace tanto ed è biologico, lo abbiamo acquistato. Lo abbiamo mangiato una sera con degli amici, condendo semplicemente la pasta. Il profumo di burro e di tartufo (c'è davvero dentro ;-)) erano eccezionali. Un po' caro, ma adatto a buongustai e se si vuole festeggiare qualcosa.

 Segnala un abuso
Di Elia G. (Pisa, Italy) su 04 Ott. 2017 :
(5/5) 
Recensione del prodotto : Bresaola della Toscana

E' piaciuta molto a tutti i clienti, la consiglio

Ho acquistato online questo bel pezzo di bresaola, per provarlo e vedere se piaceva. E' stata molto apprezzata, è una aggiunta diversa dal solito ad un piatto di antipasti di salumi.

 Segnala un abuso
Di Enrico F. (Pisa, Italy) su 04 Ott. 2017 :
(5/5) 
Recensione del prodotto : Salame al Vino Rosso

Giusto per chi ama i salumi

Il salame è molto buono, profumato e saporito, mangiato anche solo con una fetta di pane. Sinceramente lo consiglio.

 Segnala un abuso
Di Venerangela A. su 25 Mag. 2017 :
(5/5) 
Recensione del prodotto : Taglierini Pasta all'uovo CAPONI TUSCANY

Buonissimi

Questi taglierini sono ottimi, mantengono bene la cottura, e di ottima consistenza, inoltre si cucinano velocemente quindi ottimi per chi non ha molto tempo di cucinare.

 Segnala un abuso
Di Venerangela A. su 25 Mag. 2017 :
(5/5) 
Recensione del prodotto : Controfiletto marinato al Fungo Porcino a fette

Molto Buono

Questo Controfiletto è buonissimo, morbido e non salato, il sapore dei funghi si distingue perfettamente e si sposa benissimo con la carne, ottimo prodotto!!

 Segnala un abuso
Di Cinzia C. su 05 Apr. 2017 :
(5/5) 
Recensione del prodotto : Ragù di Cinta Senese

Da leccarsi i baffi

Appena aperto il barattolo mi sono resa conto di trovarmi di fronte a un prodotto di qualità! Davvero superlativo!

 Segnala un abuso

Produttori

Seguici su Facebook

Seguici su Facebook